Chef à domicile

La chef Emilie Lescanne apporte tous les ingrédients nécessaires à l’élaboration du menu. Elle prépare le repas dans votre cuisine, assure le service ou est secondé de maîtres d’hôtel suivant le menu sélectionné. La cuisine est nettoyée et rangée.

Découvrez nos gammes de menus, cliquez pour découvrir nos plats du moment puis faites-nous parvenir votre demande de réservation. Nous reviendrons vers vous pour un devis personnalisé.

Le Délicat

Amuse-bouche
Entrée
Plat
Dessert

Service assuré par le chef, secondé au-delà de 8 couverts

A partir de
49€/personne

Le Raffiné

Amuse-bouche
Entrée
Plat
Dessert
Café et Mignardises

Service assuré par un maître d’hôtel

A partir de
69€/personne

Menu découverte

Cocktail apéritif
Menu complet
& Boissons comprises

Service assuré par un maître d’hôtel

A partir de
79€/personne

Menu Prestige

Cocktail apéritif et
Repas servi à la française

Un maître d’hôtel pour 6 personnes

Sur devis

Le délicat

A partir de
49€/personne

Entrée (au choix)

Œuf cocotte à l’huile de truffe, champignons poêlés et mouillettes persillées
Tatin de radis, réduction balsamique et mesclun
Terrine d’aubergines et espuma de poivrons jaunes

Plat (au choix)

Pavé de cabillaud, tartare d’algues, mousseline de céleri
Magret de canard laqué aux 5 parfums et crémeux de patates douces
Risotto aux fruits de mer, tuile à l’encre de seiche

Dessert (au choix)

Trio de crème brûlée thé vert-cardamome-vanille
Mousse chocolat corsé, tuile craquante au grué de cacao et sauce caramel et fève tonka
Tartare de mangues et kumquats, espuma passion

  • Découvrez un menu aux accents bistronomiques
  • Les mêmes plats sont servis à tous les convives mais le chef peut s’adapter aux régimes particuliers le cas échéant.
  • Service assuré par le chef et secondé par du personnel de service à partir de 8 couverts
  • Pain baguette inclus (1 pour 4)
  • Plateau de fromage en supplément à partir de 7,50€/personne
  • Prix indicatif hors boissons pour 6 convives

Le Raffiné

A partir de
69€/personne

Amuse-bouche (au choix)

Gazpacho de betterave
Maki au canard et pomme fruit
Gravlax de saumon et raifort

Entrée (au choix)

Tartare de daurade, granité citron vert et poivre Timut
Cappuccino de velouté de châtaignes et espuma à la truffe noire
Pressé de foie gras, gelée de pomme et craquant au sésame

Plat (au choix)

Pavé de veau Rossini (foie gras poêlé) sauce aux morilles et Fregola Sarda
Pastilla de cailles, jus corsé au Raz-el-Hanout et cannelloni végétal
Noix de St Jacques au safran bio Kozanis, risotto à l’encre de seiche

Dessert (au choix)

Sphère de chocolat, mousse mangue- passion et sauce caco-yuzu
Entremet biscuit macaron, crème au citron vert et mousse coco-matcha
Tuile au grué, dôme de mousse au chocolat et sauce cacao-yuzu

  • Découvrez notre menu gastronomique et notre service à table haut de gamme assuré par un maître d’hôtel expérimenté
  • Les mêmes plats sont servis à tous les convives mais le chef peut s’adapter aux régimes particuliers le cas échéant.
  • Petits pains individuels
  • Formule sans boissons. Voir notre Menu Découverte
  • Plateau de fromage en supplément à partir de 7,50€/personne
  • Prix indicatif pour 6 convives

Menu Découverte

A partir de
79€/personne

Cocktail apéritif

3 variétés de pièces apéritives salées à choisir en consultant [la carte traiteur]

Entrée

Rouleau de printemps au magret fumé et condiment aigre-doux
Anguille fumée façon teriyaki, pickles d'oignon rouge et betterave glacée

Plat

Homard rôti et linguine au pesto de roquette
Carré d'agneau fermier en croûte d'herbes, jardin de légumes

Dessert

Sabayon de fruits rouges au champagne
Mousse chocolat corsé, tuile craquante au grué de cacao et sauce caramel et fève tonka

Café et mignardises

3 Mignardises sucrées à choisir en consultant la carte traiteur
Café, déca, thés, infusions

  • Formule vins et eaux inclus (hors Champagne) : profitez de l’expertise de notre sommelier
  • Cocktail apéritif servi au salon
    ⦁ Chaque variété de pièce apéritive compte 2 à 3 pièces par personne
    ⦁ Les mêmes plats sont servis à tous les convives mais le chef peut s’adapter aux régimes particuliers le cas échéant.
    ⦁ Petits pains individuels
  • Le café est inclus pour tout type de machine ainsi qu’une sélection de thés et infusions
  • Plateau de fromage en supplément à partir de 7,50€/personne

Menu Prestige

Sur devis

Profitez de l’expertise du chef et de son équipe, formés dans les meilleures maisons parisiennes pour offrir à vos convives une réception prestigieuse où les plats sont servis à la française, c’est-à-dire où les plats sont présentés à chaque convive dans des plats de service.
Cette prestation se veut 100% sur-mesure, découvrez nos suggestions :

Cocktail apéritif

Assortiment de pièces apéritives salées à choisir en consultant la carte traiteur

Entrées

Terrine de Homard, mâche et pomme fruit, crème de cresson en saucière
Terrine de foie gras de canard au chutney de poires, mesclun et toasts melba

Plats

Carré de veau, sauce au foie gras et truffes, garniture forestière
Bar de ligne cuit entier au fumet safrané et aux oranges, jardinière de légumes glacés

Sélection de fromages

Desserts

Entremet mangue et passion, biscuit dacquoise et meringue au citron vert
Entremet aux fraises, biscuit macaron et crème à la verveine

  • La sélection et le service des boissons à l’apéritif et à table
  • L’accueil et le service assurés par un ou plusieurs maîtres d’hôtel.
  • Les plats de service et couverts de service en inox sont inclus. Possibilité de louer un service en argent
  • Petits pains individuels
  • Le café, prévu pour tout type de machine ainsi qu’une sélection de thés et infusions, servi accompagné de mignardises
  • Prix indicatif pour 6 personnes
  • Nous pouvons répondre à des demandes de location de vaisselle, mobilier, nappage et toute autre demande relative à l’organisation de votre réception Décoration, animation musicale, etc…