À propos

 

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La Cheffe se presente

 

Je fête en 2018 mes 10 ans de carrière dans la gastronomie. Fille de restaurateurs d’un bistrot français à Athènes qui a façonné ma cuisine sur le plan classique, je me forme à Ferrandi à 19 ans pour parfaire mon apprentissage de la cuisine française et en explorer les possibilités modernes. C’est au contact de chefs parisiens renommés et en voyageant que j’enrichis mes connaissances et trouve mon style entre bistrot gastro et saveurs nomades. D’apprenti à commis, à chef de partie à second…puis chef de cuisine dans des etablissements parisiens, je décide après 8ans de me mettre à mon compte pour contrôler mon projet culinaire de A à Z…et dans vos cuisines!

Par ailleurs, je continue de partager et transmettre mes techniques en dispensant des cours de cuisine dans plusieurs ateliers parisiens.

ses produits

 

Tous mes plats sont entièrement faits maison dans votre cuisine et avec un soin particulier donné aux assaisonnements et cuissons.

Pour une question de respect des saisons, il se peut que des modifications interviennent durant l’année sur le menu que vous aurez selectionné (St Jacques, langoustines, tomates, fraises, etc…)

Les achats des produits frais sont réalisés au plus tard la veille par le chef. Le poisson est acheté le jour même pour que les poissons ne dépassent pas 72h après pêche à la dégustation.