à propos

Le Chef

 

Emilie Lescanne fête ses 10 ans de carrière dans la gastronomie. Fille de restaurateurs d'un bistrot qui l'a vue grandir, elle se forme à Ferrandi pour parfaire son apprentissage de la cuisine française. C'est au contact de chefs parisiens renommés et en voyageant qu'elle enrichit ses connaissances et trouve son style entre bistrot gastro et saveurs nomades.

En 2014, elle se prend au jeu de l’événementiel et organise ses premières réceptions dans Paris et en banlieue parisienne. Par ailleurs, elle partage et transmet sa technique en dispensant des cours de cuisine dans plusieurs ateliers parisiens.

Les produits

 

La saisonnalité naturelle des produits nous tenant beaucoup à cœur, nous changeons régulièrement notre carte.

Tous nos plats sont entièrement faits maison le jour même dans notre laboratoire et à votre domicile.

Les achats sont réalisés la veille par le chef. Le poisson est acheté le jour même pour que les poissons ne dépassent pas 72h après pêche à la dégustation.

Aucun ingrédient surgelé ne rentre dans la composition de nos plats.
Et sans oublier que nous faisons tout cela avec passion !