Chef à domicile

Offrez à vos convives une expérience de restaurant à domicile, sans vous soucier de faire les courses , la cuisine ni le rangement!

J'apporte tous les ingrédients nécessaires à l’élaboration du menu. Je prépare le repas dans votre cuisine, assure le service ou est secondée de maîtres d’hôtel suivant le menu sélectionné. La cuisine est nettoyée et rangée. La vaisselle est également nettoyée.

Découvrez les gammes de menus, cliquez pour découvrir les plats du moment puis faites-moi parvenir votre demande de réservation. Je reviendrai vers vous pour un devis personnalisé.

Le Délicat

Entrée
Plat
Dessert

Service assuré par le chef, serveur en option

prix pour 6
65€/personne

Le Raffiné

Amuse-bouche
Entrée
Plat
Dessert

Service assuré par un maître d’hôtel à partir de 10 convives

prix pour 6
85€/personne

Le Prestige

Cocktail apéritif
Entrée
Plat
Pré-dessert ou fromages
Dessert
Service assuré par un maître d’hôtel à partir de 8 convives

prix pour 6
105€/personne

Le délicat

prix pour 6
65€/personne

Entrée (au choix)

Figues enrobées de jambon cru et farcies au gorgonzola et pignons rôties au four, balsamique de Modène vieux et jeunes pousses
Brioche feuilletée garnie de foies et gésiers de volaille au porto et fond brun de volaille, mesclun à la vinaigrette au jus de poulet
Tartare de saumon à la mangue, granité de citron vert, vinaigrette passion

Plat (au choix)

Ballotine de poulet fermier au foie gras, émulsion de sauce poulette à l'huile de truffe, mousseline de potimarron et châtaignes poêlées au beurre
Filet mignon farci de pommes au Calvados, pommes rôties au beurre et sauce soubise.
Gambas grillées à la thaï, crème de patates douces et pak choï au sésame

Dessert (au choix)

Profiteroles de choux craquelin chocolat et caramel au beurre salé, sauce cacao corsée
Mille feuille de tuiles au grué de cacao, espuma chocolat et sauce cacao corsée
Crème brûlée à la cardamome

  • Découvrez un menu aux accents bistronomiques
  • Les mêmes plats sont servis à tous les convives mais le chef peut s’adapter aux régimes particuliers le cas échéant.
  • Service assuré par le chef ou secondé par du personnel de service moyennant supplément
  • Pain baguette inclus (1 pour 4)
  • Plateau de fromage en supplément à partir de 7,50€/personne
  • Prix indicatif hors boissons pour 6 convives

Le Raffiné

prix pour 6
85€/personne

Amuse-bouche (au choix)

Cromesquis de crémeux de châtaignes et sésame, et éphémère de pommes de terre à la truffe blanche
Tartare de palourdes, crème de fenouil à la vodka et salade d'herbes
Topinambour en pulpe et confit, huile de noix au persil

Entrée (au choix)

Foie gras poêlé, purée de navets glacés, chasselas et agastache
Poulpe grillé mariné, crème de chou-fleur et espuma de laitue de mer
Ravioles de langoustines, bisque au cognac émulsionnée et fleurs comestibles

Plat (au choix)

Noix de Saint jacques flambées au safran Kozanis, tuile à l'encre de Seiche, et céleri-rave en deux façons
Filet de cannette, jus réduit aux griottes, déclinaison de betteraves anciennes (glacées au beurre, en coulis et crues)
Enroulé de cabillaud aux algues, sauce vierge au citron vert, couteaux en persillade et salsifis glacés

Dessert (au choix)

Dôme pâtissier façon tatin et caramel au beurre salé
Sphère chocolat pralinée surprise: coque en chocolat garnie de mousse pralinée et sauce cacao brûlante servie devant les convives
Poire rôtie au poivre de Tasmanie, tuile au kasha (grué de sarrasin) et crémeux caramel au beurre salé

Offrez-vous mon menu haute gastronomie

  • Service assuré par un maître d'hôtel au-delà de 10 couverts (+175€)
  • Les mêmes plats sont servis à tous les convives mais le chef peut s’adapter aux régimes particuliers le cas échéant.
  • Petits pains individuels
  • Formule sans boissons. Nous demander nos recommandations
  • Plateau de fromage en supplément à partir de 7,50€/personne
  • Prix indicatif pour 6 convives

Le Prestige

prix pour 6
105€/personne

Cocktail apéritif

3 variétés de pièces apéritives salées à choisir en consultant carte traiteur

Entrée (au choix)

Caneloni au tourteau, betterave chioggia, condiment basilic et condiment safran
Homard bleu breton, pousses de pois, pickles d'oignon rouge et vinaigrette passion
Entoulé de pommes de terre, espuma de pommes de terre et caviar Platine ou Baeri

Plat (au choix)

Ravioles de foie gras, espuma de châtaignes et poelée de girolles
Queue de langouste grillée, compotée de fruits exotiques et pak choï braisé
Pigeon sur le coffre, jus réduit aux griottines, déclinaison de betteraves

Pré-Dessert (au choix)

Brick de St Maur au miel de chataignier, jeunes pousses
Gelée d'agar-agar au yuzu et pétales de roses
Loukoumades grec (petit beignet au miel) pollen et fleurs

Dessert (au choix)

Dôme pâtissier façon tatin et caramel au beurre salé
Sphère chocolat pralinée surprise: coque en chocolat garnie de mousse pralinée et sauce cacao brûlante servie devant les convives
Boule de neige façon Mont Blanc et feuille d'or

 

  • Cocktail apéritif servi au salon ou au jardin
  • Service assuré par un maître d'hôtel au-delà de 8 couverts (+175€)
  • Les mêmes plats sont servis à tous les convives mais le chef peut s’adapter aux régimes particuliers le cas échéant.
  • Petits pains individuels
  • Formule sans boissons. Nous demander nos recommandations