Chef à domicile

Offrez à vos convives une expérience de restaurant à domicile, sans vous soucier de faire les courses , la cuisine ni le rangement!

J'apporte tous les ingrédients nécessaires à l’élaboration du menu. Je prépare le repas dans votre cuisine, assure le service ou est secondée de maîtres d’hôtel suivant le menu sélectionné. La cuisine est nettoyée et rangée. La vaisselle est également nettoyée.

Découvrez les gammes de menus, cliquez pour découvrir les plats du moment puis faites-moi parvenir votre demande de réservation. Je reviendrai vers vous pour un devis personnalisé.

Le Délicat

Entrée
Plat
Dessert

Service assuré par le chef, serveur en option

prix pour 6
75€/personne

Le Raffiné

Amuse-bouche
Entrée
Plat
Dessert

Service assuré par un maître d’hôtel à partir de 8 convives

prix pour 6
95€/personne

Le Prestige

Cocktail apéritif
Entrée
Plat
Pré-dessert ou fromages
Dessert
Service assuré par un maître d’hôtel à partir de 8 convives

prix pour 6
110€/personne

Le délicat

prix pour 6
75€/personne

Entrée (au choix)

Figues enrobées de jambon cru et farcies au gorgonzola et pignons rôties au four, balsamique de Modène vieux et jeunes pousses
Brioche feuilletée garnie de foies et gésiers de volaille au porto et fond brun de volaille, mesclun à la vinaigrette au jus de poulet
Tartare de saumon à la mangue, granité de citron vert, vinaigrette passion

Plat (au choix)

Ballotine de poulet fermier au foie gras, émulsion de sauce poulette à l'huile de truffe, mousseline de potimarron et châtaignes poêlées au beurre
Filet mignon farci de pommes au Calvados, pommes rôties au beurre et sauce soubise.
Gambas grillées à la thaï, crème de patates douces et pak choï au sésame

Dessert (au choix)

Profiteroles de choux craquelin chocolat et caramel au beurre salé, sauce cacao corsée
Mille feuille de tuiles au grué de cacao, espuma chocolat et sauce cacao corsée
Crème brûlée à la cardamome

  • Découvrez un menu aux accents bistronomiques
  • Les mêmes plats sont servis à tous les convives mais le chef peut s’adapter aux régimes particuliers le cas échéant.
  • Service assuré par le chef ou secondé par du personnel de service moyennant supplément
  • Pain baguette inclus (1 pour 4)
  • Plateau de fromage en supplément à partir de 7,50€/personne
  • Prix indicatif hors boissons pour 6 convives

Le Raffiné

prix pour 6
95€/personne

Première entrée (au choix)

Cappuccino en trompe l'oeil : consommé de champignons, mousse de lait à la truffe et madeleine au comté (service à café inclus)
Curry vert de coques bretonnes et salade d'herbes
Jaune d’oeuf confit, frisée à la vinaigrette de jus de volaille et champignons en persillade

Deuxième entrée (au choix)

Ecrin de pommes de terre, siphon de crème fumée et caviar
Pressé de foie gras, tuile au sésame, gelée de pomme granny et espuma de haddock
Homard bleu, mon aïoli, légumes croquants et fleurs comestibles

Plat (au choix)

Langoustines flambées au cognac safrané, bisque émulsionnée, risotto noir à l’encre de seiche, katsuobushi

Noix de Saint Jacques snackées au pimenton fumé de la Vera, mousseline de potimarron au combava et salade de fleurs au yuzu

Médaillon de veau au sautoir, crème de truffe blanche émulsionnée, fregola sarda au vieux parmesan

C'est de saison : Plats de gibier sur demande!

Dessert (au choix)

Dôme pâtissier pommes façon tatin : sablé breton, mousse vanille et pointe de cannelle, insert de dés de pommes caramélisés, glaçage miroir au caramel, feuille d’or

Dôme pâtissier façon citron meringué : biscuit shortbread, mousse citron, insert gelée de citron vert, agrément de meringue brûlée au chalumeau

Pavlova aux fruits exotiques façon corne d’abondance: nid de meringue craquante, mangue, ananas, banane, chantilly vanille, citron vert et coulis passion

 

  • Service assuré par un maître d'hôtel au-delà de 8 couverts (+180€HT)
  • Les mêmes plats sont servis à tous les convives mais le chef peut s’adapter aux régimes particuliers le cas échéant.
  • Petits pains individuels
  • Formule sans boissons. Nous demander nos recommandations
  • Plateau de fromage en supplément à partir de 7,50€/personne
  • Prix indicatif pour 6 convives

Le Prestige

prix pour 6
110€/personne

Pièces apéritives

3 variétés de pièces apéritives salées à choisir en consultant carte traiteur

Entrée (au choix)

Ecrin de pommes de terre, siphon de crème fumée et caviar
Pressé de foie gras, tuile au sésame, gelée de pomme granny et espuma de haddock
Homard bleu, mon aïoli, légumes croquants et fleurs comestibles

Plat (au choix)

Langoustines flambées au cognac safrané, bisque émulsionnée, risotto noir à l’encre de seiche, katsuobushi

Noix de Saint Jacques snackées au pimenton fumé de la Vera, mousseline de potimarron au combava et salade de fleurs au yuzu

Médaillon de veau au sautoir, crème de truffe blanche émulsionnée, fregola sarda au vieux parmesan

C'est de saison : Plats de gibier sur demande!

Pré-dessert (au choix)

Baba au sarrasin imbibé à l’hydromel, pointe de chantilly
Camembert de Normandie pané aux noisettes, granité de calvados
Petit chèvre nappé de miel et noix, chutney de raisins et mesclun
Plateau de 3 fromages, confiture, fruits et fruits secs

Dessert (au choix)

Dôme pâtissier pommes façon tatin : sablé breton, mousse vanille et pointe de cannelle, insert de dés de pommes caramélisés, glaçage miroir au caramel, feuille d’or

Dôme pâtissier façon citron meringué : biscuit shortbread, mousse citron, insert gelée de citron vert, agrément de meringue brûlée au chalumeau

Pavlova aux fruits exotiques façon corne d’abondance: nid de meringue craquante, mangue, ananas, banane, chantilly vanille, citron vert et coulis passion

 

  • Cocktail apéritif servi au salon ou au jardin
  • Service assuré par un maître d'hôtel au-delà de 8 couverts (+180€HT)
  • Les mêmes plats sont servis à tous les convives mais le chef peut s’adapter aux régimes particuliers le cas échéant.
  • Petits pains individuels
  • Formule sans boissons. Nous demander nos recommandations