Chef à domicile

Offrez à vos convives une expérience de restaurant à domicile, sans vous soucier de faire les courses , la cuisine ni le rangement!

J'apporte tous les ingrédients nécessaires à l’élaboration du menu. Je prépare le repas dans votre cuisine, assure le service ou est secondée de maîtres d’hôtel suivant le menu sélectionné. La cuisine est nettoyée et rangée. La vaisselle est également nettoyée.

Découvrez les gammes de menus, cliquez pour découvrir les plats du moment puis faites-moi parvenir votre demande de réservation. Je reviendrai vers vous pour un devis personnalisé.

Le Délicat

Entrée
Plat
Dessert

Service assuré par le chef, serveur en option

prix pour 6
49€/personne

Le Raffiné

Amuse-bouche
Entrée
Plat
Dessert

Service assuré par un maître d’hôtel à partir de 10 convives

prix pour 6
75€/personne

Menu découverte

Cocktail apéritif
Entrée
Plat
Pré-dessert ou fromages
Dessert
Service assuré par un maître d’hôtel à partir de 8 convives

prix pour 6
90€/personne

Les Plaisirs de la Table® x Emilie Lescanne

Menu "Le dîner russe" ou "Happiness Therapy"
& service de décoration de table inclus

Offrez à vos convives une expérience immersive

prix pour 6
170€/personne

Le délicat

prix pour 6
49€/personne

Entrée (au choix)

Chou-fleur rôti au citron, grenade et persil
Oeuf parfait à 64°C, asperges sautées
Gravlax de saumon aux baies roses, mesclun et betteraves mixtes, honey dressing

Plat (au choix)

Pastilla d'agneau confit, sauce figues et romarin, pommes rattes et pomme fruit
Magret de canard miel et balsamique, jardin de légumes
Gambas grillées à la thaï, crème de patates douces et pak choï au sésame

Dessert (au choix)

Tartare de mangue, espuma passion
Mousse chocolat corsé, croustillant praliné, sauce cacao-yuzu
Panna cotta au thé matcha, coulis de framboises

  • Découvrez un menu aux accents bistronomiques
  • Les mêmes plats sont servis à tous les convives mais le chef peut s’adapter aux régimes particuliers le cas échéant.
  • Service assuré par le chef ou secondé par du personnel de service moyennant supplément
  • Pain baguette inclus (1 pour 4)
  • Plateau de fromage en supplément à partir de 7,50€/personne
  • Prix indicatif hors boissons pour 6 convives

Le Raffiné

prix pour 6
75€/personne

Amuse-bouche (au choix)

Bouchée de chair de tourteau au combava
Tube végétal aux oeufs de truite

Entrée (au choix)

Langoustines snackées au safran bio Kozanis, velouté de petits pois à la marinière de coques
Homard bleu breton, pousses de pois et vinaigrette passion (1/2 homard par personne)
Velouté d'asperges à la truffe blanche, espuma fumé

Plat (au choix)

Ravioles de foie gras, espuma d'asperges et asperges vertes grillées
Médaillons de lotte au safran et crème d'Isigny, jardin de mini-légumes glacés au beurre et zests d'agrumes
Agneau farci au pesto de roquette et pignons, poêlée de pois gourmands, artichauts poivrade et chataignes d'eau

Dessert (au choix)

Fraisier au thé matcha, mousseline verveine et dacquoise aux amandes
Baba à la liqueur de Mastique de Chios, réduction aux agrumes, chantilly à l'agastache
Sphère citron meringuée

Offrez-vous mon menu haute gastronomie

  • Service assuré par un maître d'hôtel au-delà de 10 couverts sans supplément
  • Les mêmes plats sont servis à tous les convives mais le chef peut s’adapter aux régimes particuliers le cas échéant.
  • Petits pains individuels
  • Formule sans boissons. Nous demander nos recommandations
  • Plateau de fromage en supplément à partir de 7,50€/personne
  • Prix indicatif pour 6 convives

Menu Découverte

prix pour 6
90€/personne

Cocktail apéritif

3 variétés de pièces apéritives salées à choisir en consultant carte traiteur

Entrée (au choix)

Langoustines snackées au safran bio Kozanis, velouté de petits pois à la marinière de coques
Homard bleu breton, pousses de pois et vinaigrette passion (1/2 homard par personne)
Velouté d'asperges à la truffe blanche, espuma fumé

Plat (au choix)

Ravioles de foie gras, espuma d'asperges et asperges vertes grillées
Médaillons de lotte au safran et crème d'Isigny, jardin de mini-légumes glacés au beurre et zests d'agrumes
Agneau farci au pesto de roquette et pignons, poêlée de pois gourmands, artichauts poivrade et chataignes d'eau

Pré-Dessert (au choix)

Brick de St Maur au miel de chataignier, jeunes pousses
Baba à la liqueur de Mastiha de Xios
ou Plateau de fromages affinés

Dessert (au choix)

Fraisier au thé matcha, mousseline verveine et dacquoise aux amandes
Baba à la liqueur de Mastique de Chios, réduction aux agrumes, chantilly à l'agastache
Sphère citron meringuée

 

  • Cocktail apéritif servi au salon ou au jardin
  • Service assuré par un maître d'hôtel au-delà de 8 couverts sans supplément
  • Les mêmes plats sont servis à tous les convives mais le chef peut s’adapter aux régimes particuliers le cas échéant.
  • Petits pains individuels
  • Formule sans boissons. Nous demander nos recommandations

Les Plaisirs de la table® x Emilie Lescanne

prix pour 6
170€/personne

Découvrez deux thèmes pour une experience immersive

Nous vous proposons en partenariat avec Les Plaisirs de la Table deux thèmes autour desquels ont été conçus menus et décoration installée chez vous en accord avec l'univers choisi.

LE DÎNER RUSSE
Un voyage sensoriel au coeur de la cuisine russe aristocratique. Une sélection de plats russes emblématiques revisités et délicatement cuisinés afin de ravir vos convives.

 

Mise en bouche

Caviar & son blini à la crème
Saumon gravlax aux baies roses
Enroulé de concombre aux oeufs de truite

Entrées

Crabe royal , chioggia, coulis de betterave jaune et jeunes pousses
Demi homard, salade de mâche et pomme granny, mayonnaise au safran
Piroskis à la truite fumée, sauce au raifort et malossols

Plats

Pelmeni (ravioles) de gambas, écume fumée, pesto d'aneth
Boeuf Stroganoff & écrasée de pommes de terre à la truffe blanche
Saumon en croûte feuilletée, beurre blanc aux herbes, mesclun

Pré-desserts

Mini baba à la vodka
Granité de thé earl grey à la bergamote
Granité à la vodka et cranberries

Desserts

Pavlova aux fruits rouges
Meringue creuse garnie de crème fouettée à la vanille et fruits rouges entiers, coulis de framboises
Sphère de Moscou
Mousse au praliné noisettes, biscuit sablé, insert meringue et glaçage miroir rouge
Sphère Leningradsky
Mousse au chocolat et cognac, feuillantine aux noix, et glaçage miroir caramel

Happiness therapy

Une cure de bonheur dans l’assiette! Des mets "feel good" aux ingrédients vitaminés et détox boostant l’énergie et l’immunité. Redécouvrez ces super aliments dans une version gastronomique.

 

Entrées

Plats

Pré-desserts

Desserts

 

  • Une toute nouvelle collaboration entre la spécialiste parisienne des arts de la table et la cheffe Emilie Lescanne
  • La décoratrice dressera chez vous une table distinguée ornée d’un centre de table avec des fleurs fraîches, vases, bougeoirs, bougies, ainsi que tout l’art de la table, la porcelaine, l'argenterie, la verrerie et un linge de table de qualité pour sublimer votre table
  • Prix pour 6 personnes comprenant le menu et le service de décoration de table. Prestation disponible pour 2 personnes à 210€ par convive
  • Réservation directement sur le site partenaire https://plaisirsdelatable.fr/