Chef à domicile

Offrez à vos convives une expérience de restaurant à domicile, sans vous soucier de faire les courses , la cuisine ni le rangement!

J'apporte tous les ingrédients nécessaires à l’élaboration du menu. Je prépare le repas dans votre cuisine, assure le service ou est secondée de maîtres d’hôtel suivant le menu sélectionné. La cuisine est nettoyée et rangée. La vaisselle est également nettoyée.

Découvrez les gammes de menus, cliquez pour découvrir les plats du moment puis faites-moi parvenir votre demande de réservation. Je reviendrai vers vous pour un devis personnalisé.

Le Délicat

Amuse-bouche
Entrée
Plat
Dessert

Service assuré par le chef, serveur en option

prix pour 6
49€/personne

Le Raffiné

Amuse-bouche
Entrée
Plat
Pré-dessert
Dessert

Service assuré par un maître d’hôtel à partir de 10 convives

prix pour 6
75€/personne

Menu découverte

Cocktail apéritif
Menu complet
& Boissons comprises

Service assuré par un maître d’hôtel à partir de 10 convives

prix pour 6
90€/personne

Menu Prestige

Cocktail apéritif et
Repas servi à la française

Le service est assuré par un maître d'hôtel dès 6 couverts

prix pour 6
125€/personne

Le délicat

prix pour 6
49€/personne

Amuse-bouche (au choix)

Mini cheesecake chèvre & noix
Panna cotta au parmesan, chips de coppa
Rillettes de maquereaux au citron, toast craquant

Entrée (au choix)

Chou-fleu rôti au citron, grenade et persil
Oeuf parfait à 64°C, poêlée de champignons
Gravlax de saumon aux baies roses, mesclun et betteraves mixtes, honey dressing

Plat (au choix)

Pastilla de canard confit, sauce figues et romarin, pommes rattes et pomme fruit
Pavé de cabillaud rôti sur la peau, purée de potimarron, écume et pois gourmands
Ballotine de pintade aux fruits secs, jus corsé au raz el hanout, purée et chips de panais

Dessert (au choix)

Poire rôtie au poivre, chantilly au gingembre
Tartelette amandine figues & noisettes
Panna cotta aux 5 parfums, granola de sésame

  • Découvrez un menu aux accents bistronomiques
  • Les mêmes plats sont servis à tous les convives mais le chef peut s’adapter aux régimes particuliers le cas échéant.
  • Service assuré par le chef ou secondé par du personnel de service moyennant supplément
  • Pain baguette inclus (1 pour 4)
  • Plateau de fromage en supplément à partir de 7,50€/personne
  • Prix indicatif hors boissons pour 6 convives

Le Raffiné

prix pour 6
75€/personne

Amuse-bouche (au choix)

Verrine de canard confit, figues et piment d'espelette
Tube végétal aux oeufs de truite

Entrée (au choix)

Noix de Saint Jacques snackées au safran bio Kozanis, Vichyssoise de coques bretonnes
Homard bleu en salade d'oranges au combava, pousses de pois et vinaigrette passion (1/2 homard par personne)
Foie gras poêlé au citron, condiment satay et croustillant cacahuètes, lit de salade

Plat (au choix)

Ravioles de poulet fermier au foie gras, crème de champignons et cèpes ou girolles sautés (selon arrivage)
Ravioles de gambas, mousseline de potimarron, écume à la citronnelle
Filet de bœuf terre & mer : sauce matelote, couteaux et champignons en persillade

Pré-Dessert (au choix)

Brick de St Maur au miel de châtaignier, jeunes pousses
Baba à la liqueur de Mastiha de Xios
Crème de Camembert de Normandie, granité Calvados

Dessert (au choix)

Sphère de chocolat, mousse mangue-passion et sauce cacao-yuzu
Entremet Tatin: sablé breton, mousse pomme, pommes caramélisées et glaçage miroir au caramel
Mille-feuille de tuiles au grué, mousse chocolat-tonka et sauce caramel

Offrez-vous mon menu haute gastronomie

  • Service assuré par un maître d'hôtel au-delà de 10 couverts sans supplément
  • Les mêmes plats sont servis à tous les convives mais le chef peut s’adapter aux régimes particuliers le cas échéant.
  • Petits pains individuels
  • Formule sans boissons. Voir notre Menu Découverte
  • Plateau de fromage en supplément à partir de 7,50€/personne
  • Prix indicatif pour 6 convives

Menu Découverte

prix pour 6
90€/personne

Cocktail apéritif

3 variétés de pièces apéritives salées à choisir en consultant carte traiteur

Entrée

Rouleau de printemps au magret fumé et condiment aigre-doux
Anguille fumée façon teriyaki, pickles d'oignon rouge et betterave glacée

Plat

Homard rôti et linguine au pesto de roquette
Carré d'agneau fermier en croûte d'herbes, jardin de légumes

Pré-Dessert (au choix)

Brick de St Maur au miel de chataignier, jeunes pousses
Baba à la liqueur de Mastiha de Xios
Crème de camembert de Normandie, granité Calvados

Dessert

Sabayon de fruits rouges au champagne
Mousse chocolat corsé, tuile craquante au grué de cacao et sauce caramel et fève tonka

 

  • Formule vins et eaux inclus (hors Champagne) : profitez de l’expertise de notre sommelier
  • Cocktail apéritif servi au salon ou au jardin
  • Service assuré par un maître d'hôtel au-delà de 10 couverts sans supplément
  • Les mêmes plats sont servis à tous les convives mais le chef peut s’adapter aux régimes particuliers le cas échéant.
  • Petits pains individuels
  • Plateau de fromage en supplément à partir de 7,50€/personne

Menu Prestige

prix pour 6
125€/personne

Profitez de l’expertise du chef et de son équipe, formés dans les meilleures maisons parisiennes pour offrir à vos convives une réception prestigieuse où les plats sont servis à la française, c’est-à-dire où les plats sont présentés à chaque convive dans des plats de service.
Cette prestation se veut 100% sur-mesure, découvrez nos suggestions :

Cocktail apéritif

Assortiment de pièces apéritives salées à choisir en consultant la carte traiteur

Entrées

Terrine de Homard, mâche et pomme fruit, crème de cresson en saucière
Terrine de foie gras de canard au chutney de poires, mesclun et toasts melba

Plats

Carré de veau, sauce au foie gras et truffes, garniture forestière
Bar de ligne cuit entier au fumet safrané et aux oranges, jardinière de légumes glacés

Sélection de fromages

Plateau de fromages artisanaux

Desserts

Entremet mangue et passion, biscuit dacquoise et meringue au citron vert
Entremet aux fraises, biscuit macaron et crème à la verveine

Mignardises

Assortiments de macarons, pâtes de fruits et biscuits

  • La sélection et le service des boissons à l’apéritif et à table
  • L’accueil et le service assurés par un ou plusieurs maîtres d’hôtel.
  • Les plats de service et couverts de service en inox sont inclus. Possibilité de louer un service en argent
  • Petits pains individuels
  • Le café, prévu pour tout type de machine ainsi qu’une sélection de thés et infusions, servi accompagné de mignardises
  • Prix indicatif pour 6 personnes
  • Nous pouvons répondre à des demandes de location de vaisselle, mobilier, nappage et toute autre demande relative à l’organisation de votre réception Décoration, animation musicale, etc…