Chef à domicile

Offrez à vos convives une expérience de restaurant à domicile, sans vous soucier de faire les courses , la cuisine ni le rangement!

J'apporte tous les ingrédients nécessaires à l’élaboration du menu. Je prépare le repas dans votre cuisine, assure le service ou est secondée de maîtres d’hôtel suivant le menu sélectionné. La cuisine est nettoyée et rangée. La vaisselle est également nettoyée.

Découvrez les gammes de menus, cliquez pour découvrir les plats du moment puis faites-moi parvenir votre demande de réservation. Je reviendrai vers vous pour un devis personnalisé.

Le Délicat

Amuse-bouche
Entrée
Plat
Dessert

Service assuré par le chef, serveur en option

prix pour 6
49€/personne

Le Raffiné

Amuse-bouche
Entrée
Plat
Pré-dessert
Dessert

Service assuré par un maître d’hôtel à partir de 10 convives

prix pour 6
75€/personne

Menu découverte

Cocktail apéritif
Menu complet
& Boissons comprises

Service assuré par un maître d’hôtel à partir de 10 convives

prix pour 6
90€/personne

Menu Réveillon 2020

Cocktail apéritif et
Menu complet prestige

Le service est assuré par un maître d'hôtel dès 10 convives

prix pour 6 dès
125€/personne

Le délicat

prix pour 6
49€/personne

Amuse-bouche (au choix)

Mini cheesecake chèvre & noix
Panna cotta au parmesan, chips de coppa
Rillettes de maquereaux au citron, toast craquant

Entrée (au choix)

Chou-fleu rôti au citron, grenade et persil
Oeuf parfait à 64°C, poêlée de champignons
Gravlax de saumon aux baies roses, mesclun et betteraves mixtes, honey dressing

Plat (au choix)

Pastilla de canard confit, sauce figues et romarin, pommes rattes et pomme fruit
Pavé de cabillaud rôti sur la peau, purée de potimarron, écume et pois gourmands
Ballotine de pintade aux fruits secs, jus corsé au raz el hanout, purée et chips de panais

Dessert (au choix)

Poire rôtie au poivre, chantilly au gingembre
Tartelette amandine figues & noisettes
Panna cotta aux 5 parfums, granola de sésame

  • Découvrez un menu aux accents bistronomiques
  • Les mêmes plats sont servis à tous les convives mais le chef peut s’adapter aux régimes particuliers le cas échéant.
  • Service assuré par le chef ou secondé par du personnel de service moyennant supplément
  • Pain baguette inclus (1 pour 4)
  • Plateau de fromage en supplément à partir de 7,50€/personne
  • Prix indicatif hors boissons pour 6 convives

Le Raffiné

prix pour 6
75€/personne

Amuse-bouche (au choix)

Verrine de canard confit, figues et piment d'espelette
Tube végétal aux oeufs de truite

Entrée (au choix)

Noix de Saint Jacques snackées au safran bio Kozanis, Vichyssoise de coques bretonnes
Homard bleu en salade d'oranges au combava, pousses de pois et vinaigrette passion (1/2 homard par personne)
Foie gras poêlé au citron, condiment satay et croustillant cacahuètes, lit de salade

Plat (au choix)

Ravioles de poulet fermier au foie gras, crème de champignons et cèpes ou girolles sautés (selon arrivage)
Ravioles de gambas, mousseline de potimarron, écume à la citronnelle
Filet de bœuf terre & mer : sauce matelote, couteaux et champignons en persillade

Pré-Dessert (au choix)

Brick de St Maur au miel de châtaignier, jeunes pousses
Baba à la liqueur de Mastiha de Xios
Crème de Camembert de Normandie, granité Calvados

Dessert (au choix)

Sphère de chocolat, mousse mangue-passion et sauce cacao-yuzu
Entremet Tatin: sablé breton, mousse pomme, pommes caramélisées et glaçage miroir au caramel
Mille-feuille de tuiles au grué, mousse chocolat-tonka et sauce caramel

Offrez-vous mon menu haute gastronomie

  • Service assuré par un maître d'hôtel au-delà de 10 couverts sans supplément
  • Les mêmes plats sont servis à tous les convives mais le chef peut s’adapter aux régimes particuliers le cas échéant.
  • Petits pains individuels
  • Formule sans boissons. Voir notre Menu Découverte
  • Plateau de fromage en supplément à partir de 7,50€/personne
  • Prix indicatif pour 6 convives

Menu Découverte

prix pour 6
90€/personne

Cocktail apéritif

3 variétés de pièces apéritives salées à choisir en consultant carte traiteur

Entrée

Rouleau de printemps au magret fumé et condiment aigre-doux
Anguille fumée façon teriyaki, pickles d'oignon rouge et betterave glacée

Plat

Tataki de thon au sésame, réduction d'oranges au safran, mousseline de potimarron au lime keffir
Filet de boeuf terre & mer : sauce matelote au vin rouge et girolles et couteaux en persillade

Pré-Dessert (au choix)

Brick de St Maur au miel de chataignier, jeunes pousses
Baba à la liqueur de Mastiha de Xios
Crème de camembert de Normandie, granité Calvados

Dessert

Sabayon de fruits rouges au champagne
Mousse chocolat corsé, tuile craquante au grué de cacao et sauce caramel et fève tonka

 

  • Formule vins et eaux inclus (hors Champagne) : profitez de l’expertise de notre sommelier
  • Cocktail apéritif servi au salon ou au jardin
  • Service assuré par un maître d'hôtel au-delà de 10 couverts sans supplément
  • Les mêmes plats sont servis à tous les convives mais le chef peut s’adapter aux régimes particuliers le cas échéant.
  • Petits pains individuels
  • Plateau de fromage en supplément à partir de 7,50€/personne

Menu Réveillon 2020

prix pour 6 dès
125€/personne

Profitez de l’expertise du chef pour l'achat des meilleurs produits d'exception, l'organisation, la préparation et le service de votre repas de fêtes : Pour que 2020 finisse en beauté. Menu disponible tout le mois de décembre 2020, à tarif préférentiel hors réveillons.

Cocktail apéritif

Canapé de pain d’épices à l’effiloché de canard - Cannelé à la truffe noire (tuber melanosporum) -Brochette de crevette et mangue, vinaigrette passion - Blini aux oeufs de saumon & chantilly au raifort

& Champagne Billecart-Salmon Brut réserve offert pour le 24, 25 et 31 décembre*

Entrées

6 huîtres fines de claires n°2 et son tartare d’algues
Pain de seigle, beurre demi-sel (citron et vinaigre d’échalotes sur demande)
ou
Foie gras mi-cuit maison (IGP Sud-Ouest, entier) chutney de figues, toast brioche maison& mesclun à l’huile de noisette
ou
Escalope de foie gras poêlé au citron, dés de poires caramélisés à la cardamome et jeunes pousses de salade

Plats

Homard bleu breton grillé à la persillade, mousseline de panais au combava, mâche et pomme granny
ou
Cailles entièrement désossées farcies aux champignons et foie gras, sauce au Banyuls et raisins, mousseline de potimarron à la truffe noire et châtaignes au beurre
ou
Chapon entier à la farce fine aux truffes noires, sauce au foie gras, purée de patates douces

Desserts

Sphère de meringue surprise façon Mont Blanc, mousse légère aux marrons et coeur praliné
ou
Bûche pâtissière façon Tatin: sablé breton, mousse vanille, dés de pommes caramélisés et glaçage miroir au caramel
ou
Bûche pâtissière chocolat & orangettes : biscuit macaron cacao, mousse chocolat corsé, zests d’orange confit et glaçage miroir chocolat

Mignardises

Assortiments de macarons, pâtes de fruits et chocolats

  • Du 1er au 23 et du 26 au 30 décembre 125€ TTC/personne
  • 24, 25 & 31 décembre 150€TTC/personne + champagne Billecart-Salmon brut réserve offert*
  • Petits pains individuels
  • Prix indicatif pour 6 personnes. Si vous êtes moins, le montant à payer sera le prix pour 6
  • En raison des conditions sanitaires, aucun frais d'annulation ne vous sera demandé si une de ces conditions est remplie : vous êtes testé positif au Covid-19  ou déclaré cas contact par Ameli ; Une persone de votre foyer est dans le cas précédent ; les restrictions sanitaires annoncées par le gouvernement vous empêche de vous rassembler

*1 bouteille de 75cl pour 4personnes