Chef à domicile

Offrez à vos convives une expérience de restaurant à domicile, sans vous soucier de faire les courses , la cuisine ni le rangement!

J'apporte tous les ingrédients nécessaires à l’élaboration du menu. Je prépare le repas dans votre cuisine, assure le service ou est secondée de maîtres d’hôtel suivant le menu sélectionné. La cuisine est nettoyée et rangée. La vaisselle est également nettoyée.

Découvrez les gammes de menus, cliquez pour découvrir les plats du moment puis faites-moi parvenir votre demande de réservation. Je reviendrai vers vous pour un devis personnalisé.

Le Délicat

Amuse-bouche
Entrée
Plat
Dessert

Service assuré par le chef, serveur en option

prix pour 6
49€/personne

Le Raffiné

Amuse-bouche
Entrée
Plat
Pré-dessert
Dessert

Service assuré par un maître d’hôtel à partir de 10 convives

prix pour 6
75€/personne

Menu découverte

Cocktail apéritif
Menu complet
& Boissons comprises

Service assuré par un maître d’hôtel à partir de 10 convives

prix pour 6
90€/personne

Les Plaisirs de la Table® x Emilie Lescanne

Menu "Le dîner russe"
& service de décoration de table inclus

Vivez la romance & le glamour d’un roman Russe.

prix pour 6
145€/personne

Le délicat

prix pour 6
49€/personne

Amuse-bouche (au choix)

Mini cheesecake chèvre & noix
Panna cotta au parmesan, chips de coppa
Rillettes de maquereaux au citron, toast craquant

Entrée (au choix)

Chou-fleu rôti au citron, grenade et persil
Oeuf parfait à 64°C, poêlée de champignons
Gravlax de saumon aux baies roses, mesclun et betteraves mixtes, honey dressing

Plat (au choix)

Pastilla de canard confit, sauce figues et romarin, pommes rattes et pomme fruit
Pavé de cabillaud rôti sur la peau, purée de potimarron, écume et pois gourmands
Ballotine de pintade aux fruits secs, jus corsé au raz el hanout, purée et chips de panais

Dessert (au choix)

Poire rôtie au poivre, chantilly au gingembre
Tartelette amandine figues & noisettes
Panna cotta aux 5 parfums, granola de sésame

  • Découvrez un menu aux accents bistronomiques
  • Les mêmes plats sont servis à tous les convives mais le chef peut s’adapter aux régimes particuliers le cas échéant.
  • Service assuré par le chef ou secondé par du personnel de service moyennant supplément
  • Pain baguette inclus (1 pour 4)
  • Plateau de fromage en supplément à partir de 7,50€/personne
  • Prix indicatif hors boissons pour 6 convives

Le Raffiné

prix pour 6
75€/personne

Amuse-bouche (au choix)

Verrine de canard confit, figues et piment d'espelette
Tube végétal aux oeufs de truite

Entrée (au choix)

Noix de Saint Jacques snackées au safran bio Kozanis, Vichyssoise de coques bretonnes
Homard bleu en salade d'oranges au combava, pousses de pois et vinaigrette passion (1/2 homard par personne)
Foie gras poêlé au citron, condiment satay et croustillant cacahuètes, lit de salade

Plat (au choix)

Ravioles de poulet fermier au foie gras, crème de champignons et cèpes ou girolles sautés (selon arrivage)
Ravioles de gambas, mousseline de potimarron, écume à la citronnelle
Filet de bœuf terre & mer : sauce matelote, couteaux et champignons en persillade

Pré-Dessert (au choix)

Brick de St Maur au miel de châtaignier, jeunes pousses
Baba à la liqueur de Mastiha de Xios
Crème de Camembert de Normandie, granité Calvados

Dessert (au choix)

Sphère de chocolat, mousse mangue-passion et sauce cacao-yuzu
Entremet Tatin: sablé breton, mousse pomme, pommes caramélisées et glaçage miroir au caramel
Mille-feuille de tuiles au grué, mousse chocolat-tonka et sauce caramel

Offrez-vous mon menu haute gastronomie

  • Service assuré par un maître d'hôtel au-delà de 10 couverts sans supplément
  • Les mêmes plats sont servis à tous les convives mais le chef peut s’adapter aux régimes particuliers le cas échéant.
  • Petits pains individuels
  • Formule sans boissons. Voir notre Menu Découverte
  • Plateau de fromage en supplément à partir de 7,50€/personne
  • Prix indicatif pour 6 convives

Menu Découverte

prix pour 6
90€/personne

Cocktail apéritif

3 variétés de pièces apéritives salées à choisir en consultant carte traiteur

Entrée

Rouleau de printemps au magret fumé et condiment aigre-doux
Anguille fumée façon teriyaki, pickles d'oignon rouge et betterave glacée

Plat

Tataki de thon au sésame, réduction d'oranges au safran, mousseline de potimarron au lime keffir
Filet de boeuf terre & mer : sauce matelote au vin rouge et girolles et couteaux en persillade

Pré-Dessert (au choix)

Brick de St Maur au miel de chataignier, jeunes pousses
Baba à la liqueur de Mastiha de Xios
Crème de camembert de Normandie, granité Calvados

Dessert

Sabayon de fruits rouges au champagne
Mousse chocolat corsé, tuile craquante au grué de cacao et sauce caramel et fève tonka

 

  • Formule vins et eaux inclus (hors Champagne) : profitez de l’expertise de notre sommelier
  • Cocktail apéritif servi au salon ou au jardin
  • Service assuré par un maître d'hôtel au-delà de 10 couverts sans supplément
  • Les mêmes plats sont servis à tous les convives mais le chef peut s’adapter aux régimes particuliers le cas échéant.
  • Petits pains individuels
  • Plateau de fromage en supplément à partir de 7,50€/personne

Les Plaisirs de la table® x Emilie Lescanne

prix pour 6
145€/personne

Le dîner russe

Vivez la romance & le glamour d’un roman Russe.
Une table distinguée, parfaitement dressée par la spécialiste en Arts de la table, vous transportera au coeur de la Russie aristocratique.

Mise en bouche

Caviar & son blini à la crème
ou
Saumon gravlax aux baies roses
ou
Enroulé de concombre aux oeufs de truite

Entrées

Crabe royal , chioggia, coulis de betterave jaune et jeunes pousses
ou
Demi homard, salade de mâche et pomme granny, mayonnaise au safran
ou
Piroskis à la truite fumée, sauce au raifort et malossols

Plats

Pelmeni (ravioles) de gambas, écume fumée, pesto d'aneth
ou
Boeuf Stroganoff & écrasée de pommes de terre à la truffe blanche
ou
Saumon en croûte feuilletée, beurre blanc aux herbes, mesclun

Pré-desserts

Mini baba à la vodka
ou
Granité de thé earl grey à la bergamote
ou
Granité à la vodka et cranberries

Desserts

Pavlova aux fruits rouges
Meringue creuse garnie de crème fouettée à la vanille et fruits rouges entiers, coulis de framboises
ou
Sphère de Moscou
Mousse au praliné noisettes, biscuit sablé, insert meringue et glaçage miroir rouge
ou
Sphère Leningradsky
Mousse au chocolat et cognac, feuillantine aux noix, et glaçage miroir caramel

  • Une toute nouvelle collaboration entre la spécialiste parisienne des arts de la table et la cheffe Emilie Lescanne
  • La décoratrice dressera chez vous une table distinguée ornée d’un centre de table avec des fleurs fraîches, vases, bougeoirs, bougies, ainsi que tout l’art de la table, la porcelaine, l'argenterie, la verrerie et un linge de table de qualité pour sublimer votre table
  • Prix pour 6 personnes comprenant le menu et le service de décoration de table. Prestation disponible pour 2 personnes à 200€ par convive
  • Réservation directement sur le site partenaire https://plaisirsdelatable.fr/