Chef en entreprise

Fédérez vos équipes autour d’un buffet gourmand et original ou d’une table où vous serez servis par le chef. Les menus changent régulièrement.

Buffet déjeuner

Entrée

Velouté de courge butternut (croûtons, fromage et crème servis à part)
ou
Œufs pochés, crème de cresson et copeaux de parmesan

Plat

Pavé de saumon, crème de cresson et aubergines grillées
ou
Papillote de volaille au lait de coco, riz sauté au curcuma

Dessert

Panna Cotta au thé vert, coulis de mangue
ou
Yaourt grec, miel et granola

- Pain inclus -

A partir de 20€/personne*
*Prix pour 12 personnes

Déjeuner à l’assiette

Entrée

Emincé de gravlax de saumon aux baies roses, citron confit et mesclun
ou
Ceviche de daurade royale au citron vert, passion et vinaigrette à la mangue

Plat

Pavé de veau sauce au poivre et mousseline de panais
ou
Gambas sautées au safran bio Kozanis, tagliatelles de légumes sautés au wok

Dessert

Sphère de chocolat garni d’une mousse mangue-passion et sauce cacao-yuzu
ou
Trio de crèmes brûlées thé vert-cardamome-vanille

- Pain inclus

A partir de 45€/personne*
*Prix pour 6 personnes

  • Ce prix comprend l’installation et désinstallation du buffet, les plats de service et la vaisselle jetable biodégradable (assiettes et couverts)
  • Il ne comprend pas les boissons et la verrerie

Menus disponibles en entreprise et le midi uniquement

Pour les déjeuners à l’assiette, votre entreprise doit être équipée d’un coin cuisine. Si besoin de vaisselle, précisez-le dans votre demande de réservation.